Boletín

Aviso de Privacidad
 
 Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que
Muebles NEKO,  con domicilio Carretera Miguel Alemán km 18. 789 Local E7, Centro Apodaca Nuevo León. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
 
•             Proveer los servicios y productos que ha solicitado
•             Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
•             Comunicarle sobre cambios en los mismos;
•             Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
•             Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
•             Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
•Nombre completo
 
•Dirección, CP.
 
•Teléfono fijo y/o celular
 
•Correo electrónico
 
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a
Lic, Norma Garza, quien es la persona  responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Miguel Alemán
Km 18. 789 Local E7, Centro Apodaca Nuevo León.  o bien, se comunique al teléfono  10900419 vía correo electrónico a  contacto@nekocollection.com,
El cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  muebles.neko@gmail.com
 
Estimados usuarios, les informamos que nuestra tienda se encuentra aún en fase de prueba por lo tanto, toda información expuesta en nuestro portal es de consulta.  Usted necesitaría comunicarse con  tienda física para la corroboración de la veracidad de la información, como existencias, precios y entregas. Para levantamiento de pedidos favor de comunicarse al teléfono (81) 1090-0419 o al Whatssap: 8115882142.

La página no puede recibir pagos por el momento,  cualquier pago favor de realizarlo directamente en tienda, o solicitar cuentas bancarias para depósitos o transferencias al correo muebles.neko@gmail.com, recibiendo su comprobante se le reenviara su nota y comprobante de pago.

Para la proporción de su factura:
Favor de mandar sus datos fiscales y número de pedido al correo: muebles.neko@gmail.com
Dentro del mismo mes de venta, para poder proveerle de la misma lo antes posible.

Fecha de última actualización: 14/ Diciembre/2017